App 8.8.5

Bereichszeiterfassung deutlicher

Anpassungen

Bereichszeiterfassung

• Bereichszeiterfassung wird jetzt im Bereich direkt in der Kopfzeile gezeigt und lässt sich anklicken
  • Pausieren von Arbeits-/Bereichszeiten ist jetzt auch ohne Arbeits-/Bereichszeitrecht möglich
  • Beim Verlassen des Bereiches wird man auf die laufende Bereichszeit hingewiesen (wenn das Benutzerrecht "App - Bereichszeitmodul" gesetzt ist)

Wenn die Mitarbeiter die Bereichszeit nur mit Kontrollpunkten stempeln konnten, war es mühsam die Pausenzeiten zu stempeln. Dadurch kommt es oft dazu, dass die Mitarbeiter diese nicht korrekt stempeln und es zu vielen Korrekturen kommt.

Auch wurde das Ausstempeln vergessen, weswegen nun ein Dialog kommt, der Rückfrage hält mit der Möglichkeit die Zeiterfassung zu stoppen.

Es musste auch möglich sein, ohne das Benutzerrecht "App Bereichszeitmodul" zu sehen, wie lange der Mitarbeiter im Bereich tätig ist.

Verbesserungen

• Einige Verbesserungen der GPS-Erfassung bei Ereignissen
  • Die Vibration beim Voralarm wurde verstärkt