Was ist der Dateimanager?

Der Dateimanager ermöglicht das Hochladen und Teilen von Dateien mit dem Team per App, inkl. Offline-Zugriff und Verschlüsselung. Kostenfrei bis 100 Dateien.

Im Außeneinsatz sind Ihre Mitarbeiter trotz aller digitaler Technik nicht selten noch auf Papierdokumente angewiesen, die meist in Ordnern mitgeführt werden. Dies hat entscheidende Nachteile:

• Die Aufzeichnungen müssen manuell an das Team verteilt werden.

• Die Aufzeichnungen müssen manuell auf dem neusten Stand gehalten werden.

• Die Aufbewahrung solcher Dokumente während des Dienstes ist meist alles andere als sicher (z. B. im Dienstfahrzeug oder öffentlich zugänglich).

Dateimanager_Icon

Dank dem COREDINATE Dateimanager ist damit nun Schluss. Diese Funktion bietet folgende entscheidende Vorteile:

• Laden Sie beliebige Dateien wie z. B. PDF, DOC, XLS oder sogar Videos hoch und stellen Sie sie Ihrem Team über die App zur Verfügung.

• Dateien können ganz einfach per Drag & Drop über unser Portal hochgeladen werden.

• Entscheiden Sie selbst, ob die Dateien anschließend nur im Portal oder auch auf der App für die Mitarbeiter sichtbar sind.

• Alle Dateien können gezielt bestimmten Kunden oder gar Bereichen zugeordnet werden – auf Wunsch sind sie aber auch unternehmensweit für alle sichtbar.

• Alle Dateien können sogar offline verfügbar gemacht werden – Ihr Team hat also auch dann Zugriff auf die Dateien, wenn kein Empfang herrscht.

• Selbstverständlich werden die Dateien sicher abgelegt und verschlüsselt übertragen.

Wichtig: Eine Datei kann maximal eine Größe von 15 Megabyte haben!

Den Dateimanager können Sie bis zu 100 Dateien kostenfrei nutzen. Benötigen Sie 101-300 Dateien, Können Sie das Paket Professional hinzubuchen. Bei mehr als 300 Dateien unterbreiten wir Ihnen sehr gerne ein Angebot. Dazu können Sie uns entweder unter 09842 - 80491 - 20 anrufen oder eine E-Mail an support@coredinate.de senden.

Im folgenden Bild sehen Sie die Staffelung noch einmal, welche Sie im Hauptmenü unter Stammdaten -> Dateimanager und dann rechts im Reiter Verwaltung buchen können. Hier können Sie auch direkt Kontakt mit uns aufnehmen, wenn Sie mehr als 300 Dateien benötigen.

Dateimanager

Dazu klicken Sie bitte auf Kontakt und folgendes Popup öffnet sich:

Klicken Sie nun auf Kontakt aufnehmen und folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm.