Fehlerbericht bei Rundgängen und Aufgaben

Idee

COREDINATE ist dazu da, Ihnen Arbeit abzunehmen.

Wenn Sie COREDINATE einsetzen, aber immer noch manuell nach Fehlern bei Ihrer Dienstleistung suchen, nutzen Sie noch nicht alle Funktionen von COREDINATE.

Nutzen Sie geschickt z. B. unsere Filter in den Berichten, spart es Ihnen etliche Stunden mühsamer Arbeit - denn COREDINATE übernimmt die Auswertung für Sie!

Rezept

Legen Sie im Portal unter "Auswertungen" -> "Berichte" einen neuen Bericht an

Wählen Sie als Basis z.B. entweder "Aufgaben" oder "Rundgangerledigung

Stellen Sie nun ein, in welchem Zeitraum die nicht erledigten oder abgelaufenen Aufgaben erfasst werden sollen, in unserem Fall sind es 24 Stunden und wählen Sie die Felder aus, welche im Bericht enthalten sein sollen

Klicken Sie nun auf "Speichern" und Ihr Bericht ist somit fast erstellt.

Nun wählen Sie rechts aus, welche Filter sie setzen wollen, um zu sehen, ob eine Aufgabe nicht erledigt wurde, dazu haben Sie die Auswahlmöglichkeiten wie im nächsten Bild zu sehen

Bei Aufgaben Nicht erledigt oder Zeit abgelaufen

Bei Rundgängen Abgebrochen, Abgelaufen oder Pausiert

Bitte vergessen Sie nicht, die gesetzten Filter auch zu speichern!

Ergebnis

Durch die gesetzten Filter übernimmt COREDINATE nun die Auswertung für Sie.

Da wir die Daten auf diejenigen Fälle begrenzt haben, in denen etwas schiefgelaufen ist, bekommen Sie auch nur in diesen Fällen eine Nachricht.

Läuft alles, wie es soll, bekommen Sie auch keinen Bericht.