Kontrollpunkte einlernen

Einlernen von Kontrollpunkten in das COREDINATE-System ermöglicht Standortdokumentation, bequem über App scannen und beschriften.

Kontrollpunkte einlernen

Bevor Sie im Folgenden Kontrollpunkte in das System einlernen, muss der Kunde sowie mindestens ein Bereich angelegt sein, dem diese Kontrollpunkte zugeordnet werden sollen! Für den Einsatz von COREDINATE OWKS® sind die Kontrollpunkte ein wichtiger Bestandteil. Damit dokumentieren wir unsere Anwesenheit und COREDINATE erkennt den Standort der Sicherheitskraft für alle weiteren Funktionen.

Wir haben das Einlernen von Kontrollpunkten so gestaltet, dass es in der Praxis draußen im Objekt möglichst bequem von Statten geht:

1. Bringen Sie den Kontrollpunkt im Objekt an der gewünschten Stelle an

2. Starten Sie die COREDINATE App auf Ihrem Smartphone

3. Wählen Sie nach der Anmeldung an der App Administration im Hauptmenü

4. Wählen Sie den Bereich, dem der Kontrollpunkt zugeordnet werden soll (z. B. Schmidt GmbH mit Werk Berlin).

5. Scannen Sie den Kontrollpunkt ein
    Bei iPhone (ab dem iPhone 7) müssen Sie erst von rechts nach links über den Bildschirm streichen, damit folgende Anzeige erscheint:

PlatzhalteriPhone_scan

Jetzt können Sie den Kontrollpunkt scannen.
    Das müssen Sie beim iPhone vor jedem Scan machen!

6. Es öffnet sich ein Popup mit einer gelb umrandeten Zeile (diese zeigt an, dass es sich um ein Pflichtfeld handelt)

Feld
Inhalt

Name

Geben Sie hier den Namen des Kontrollpunkts ein. Am besten eine Bezeichnung, die gleich auch den Standort des Kontrollpunkts grob beschreibt (z. B. Büro Buchhaltung).

Beschreibung

Hier können Sie etwas ausführlicher beschreiben, was die Besonderheiten des Kontrollpunktes sind, um es für z.B. Objektleiter einfacher zu machen. Diese Beschreibung sieht man aber nur im Portal und nicht in der App!

7. Tippen Sie auf Speichern.

8. Der Kontrollpunkt wurden nun in das System eingelernt und kann verwendet werden.

Falls Sie die Kontrollpunkte im Voraus am Schreibtisch einlernen möchten: Können Sie die Kontrollpunkte beschriften oder später am Objekt  komfortabel in der App unter Administration –> NFC-Medium auslesen scannen, damit Sie wissen, um welche Kontrollpunkte es sich handelt.

Sie können Kontrollpunkte umbenennen, löschen und für das gleiche oder ein anderes Objekt wieder neu einlernen!

Eine weitere Beschreibung, wie man Kontrollpunkte und Zugangsmedien einlernt, finden Sie an dieser Stelle.