Kunde werden bei COREDINATE

Um Kunde bei COREDINATE zu werden, bedarf es nur wenige Schritte.

Da Sie dieses hier lesen können, haben Sie die wichtigste Voraussetzung schon erfüllt:

Sie haben Ihre DEMO-Lizenz aktiviert und sind in der Testphase. Wenn Sie sich im Portal angemeldet haben, sehen Sie ganz oben rechts Ihren Namen. Links von Ihrem Namen haben Sie ein Briefumschlagsymbol und noch ein Weltkugelsymbol mit einer 1

1. Möglichkeit, Kunde zu werden:

Klicken Sie bitte auf das Symbol mit der Weltkugel Weltkugel_Benachrichtigung

Eine Information erscheint, auf welche Sie klicken können, um die Demolizenz in eine Bezahllizenz zu ändern.

Systemmeldung_Benachrichtigung

2. Möglichkeit, Kunde zu werden:

Klicken Sie bitte links im Hauptmenü auf den Punkt Administration und dann darunter auf Geräte.

Hauptmenue_geraete

Nun sehen Sie auf der rechten Seite das Mobilgerät, welches sie für Ihren Test nutzen.

Klicken Sie in der Zeile auf den Namen Ihres Gerätes

Geraeteliste_uebersicht

und Sie sind in der Einzelansicht des Telefons.

Geraet_Informationen

Hier sehen Sie weiter rechts das Feld Lizenz wo sich weiter rechts davon ein kleiner Bleistift befindet, welchen Sie anklicken können um in die Ansicht der Lizenzauswahl zu kommen.

Lizenzwahl_aendern

Klicken Sie nun links vor der gewünschten Lizenz in das kleine, runde Feld und danach auf Lizenztyp ändern. Ab sofort dürfen wir Sie als unseren Kunden begrüßen.

Bitte beachten Sie, dass sich die Preise je nach Art der Anwendung unterscheiden!
In unserem Beispiel hier haben wir die Anwendung Sicherheit!

Die kostenlose Manager-App können Sie erst buchen, wenn Sie bereits eine Lizenz erworben haben!