Nachverfolgbarkeit fehlerhafter Logins

Sie können nachverfolgen, wenn ein Benutzer sich versucht in der App oder im Portal mit falschem Passwort anzumelden.

Versucht ein Benutzer sich anzumelden, gibt aber ein falsches Passwort in der App oder im Portal an, dann wird dieser Anmeldeversuch aufgezeichnet und im Hauptmenü vom Portal unter "Administration" -> "Benutzer" direkt im Benutzerprofil des Benutzers in einer Tabelle samt Uhrzeit und Plattform, wo er sich versucht hat anzumelden, angezeigt.

Die Anmeldeversuche werden drei Monate gehalten und dann automatisch gelöscht.