Nachverfolgbarkeit fehlerhafter Logins

Sie können nachverfolgen, wenn ein Benutzer sich versucht in der App oder im Portal mit falschem Passwort anzumelden.

Wenn ein Benutzer versucht, sich anzumelden, aber ein falsches Passwort in der App oder im Portal eingibt, wird dieser Anmeldeversuch aufgezeichnet und im Hauptmenü des Portals unter Verwaltung -> Benutzer direkt im Profil des Benutzers in einer Tabelle angezeigt, einschließlich der Zeit und der Plattform, auf der er versucht hat, sich anzumelden.

Verwaltung, Management, Benutzer, OWKS, Anmeldeversuche

Die Anmeldeversuche werden drei Monate lang aufbewahrt und dann automatisch gelöscht.