Update 7.2.4

Arbeitsergebnisse vollständig überarbeitet

Verbesserungen

• Alle Arbeitsergebnisse wurden auf ein einheitliches Design umgestellt. Dabei sind die Filter performanter und weniger häufig genutzt Filter zusammengefasst.
  • Ansicht "Gerät": Wurde auf das neue Design übertragen.
  • Zeiten > Arbeitszeiten: Pausen werden nun korrekt nach dem Start sortiert.
  • Stammdaten > Rundgänge > Rundgang: Rundgang bearbeiten/erstellen: Routenpunkte hinzufügen: Ein Symbol wurde eingeführt, um den Typen des Kontrollpunktes wiederzugeben. (GPS, Bluetooth, NFC)
  • Stammdaten > Rundgänge > Rundgang: Zuordnungen werden nun im Baum responsiver und performanter angezeigt.
  • Unternehmensprofil > Eigener E-Mail Server: Die Fehlermeldung beim Versand der Testmail wird nun durchgereicht und in der Oberfläche angezeigt. Zusätzlich "weniger-technische" Texte für übliche Fehlercodes eingeführt.
  • Die Einrichtungsverlauf beim aktivieren eines Testsets wurde überarbeitet.

Fehlerbehebungen

• Es wurden viele kleinere Fehler behoben.