Update 7.2.5

Anpassungen an Arbeitsergebnis-Filtern

Allgemein

• Das Markieren von Text ist nun an vielen Stellen möglich.

Verbesserungen

• Bei Zuordnungsbäumen, die nur zur Darstellung einer Auswahl genutzt werden, kann nun mit einem Klick auf das "Auge" Icon in den Kunden/Bereich/Kontrollpunkt navigiert werden.

• Arbeitsergebnis-Filter
    • Gibt es zu viele Vorschläge in einem der Filter, dann wurde die Vorschlagsliste auf 20 Einträge limitiert. Das Limit wurde auf 50 Einträge erhöht.
    • Der Zuordnungsfilter scrollt nun korrekt, sollten viele Einträge im Dropdown vorhanden sein.
    • Die Namen der Zuordnungen im Zuordnungsfilter können wieder markiert und kopiert werden.

• Nach dem Bearbeiten eines Ereignisses setzt sich die Tabelle nicht mehr zurück, sodass beim Aufenthalt in anderen Tabellenseiten, die Seiten nicht zurückgesetzt wird.
  • Das Datumsformat von PDF Dateien, die per E-Mail gesendet werden wurde vereinheitlicht auf "HH.mm-DD.MM.YYYY". Das betrifft:
    • Berichtversand

• Export per Mail

• Benachrichtigung bei Formularerledigung

• Export per E-Mail: Die Oberfläche wartet nun nicht mehr auf die Antwort vom Server.
  • Ereignisarten können nun unter "Flexible Formulare > Zuordnungen > Ereignisarten" selektiert und schnell gelöscht werden.