Update 7.2.9

Verbesserung

• Geräte können nun direkt in den Kostenstellen hinzugefügt werden.
  • Im Ereignis-Drawer (klick auf ein Ereignis) ist das Bemerkungsfeld nun wesentlich größer
  • Die Bemerkung beim nicht erledigen einer Aufgabe wird nun in der Status Spalte und im Drawer (klick auf die Aufgabe) gezeigt

Ansicht - Rundgang

• Routenpunkt hinzufügen
    • Dialog hat nun ein Suchfeld
    • Dialog zeigt nur noch Kunden und Bereiche, die Kontrollpunkte haben

Vorgänge

• Das Starten einer Unteraufgabe weißt den Benutzer direkt als Bearbeiter zu
  • In der Aufgabenliste kann nun direkt der Bearbeiter gewählt werden