Was sind Arbeitsergebnisse?

COREDINATE arbeitet mit zwei verschiedenen Daten: Stammdaten, die einmalig angelegt und dann eher selten verändert werden (z. B. Benutzerdaten, Kundendaten) und Arbeitsergebnisse, die praktisch erst durch die tägliche Arbeit entstehen (z. B. Kontrollpunktscans oder Ereignisse).

Wie der Name schon sagt sind Arbeitsergebnisse deshalb das Ergebnis der Arbeit mit COREDINATE.

Arbeitsergebnisse können z. B. sein:

• Das Wachbuch mit allen Vorkommnissen
  • Kontrollpunktscans
  • Erfasste Ereignisse
  • Erledigte, pausierte, abgebrochene oder auch laufende Rundgänge
  • Aufgaben - erledigte sowie nicht erledigte
  • Alarme der Arbeitsplatzabsicherung
  • Schlüsselbewegungen im Schlüsselprotokoll

Sie finden die Arbeitsergebnisse ganz einfach nach der Anmeldung in unserem Portal links im Hauptmenü und nach einem Klick auf den Eintrag "Arbeitsergebnisse" erscheint eine Liste mit den einzelnen Punkten, welche Sie dann durch anklicken auswählen können