Wie bearbeite ich ein bestehendes Formular?

Bestehendes Formular bearbeiten

Sobald die Felder in Ihr Formular übernommen wurden, können Sie Ihr Formular noch anpassen - natürlich ist das auch jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt möglich.

Klicken Sie erst auf das zu bearbeitende Formular

Dann klicken Sie rechts von dem Wort "Formular-Designer auf den kleinen Bleistift...

...und wählen Sie das Feld aus, welches Sie bearbeiten wollen, indem Sie unten rechts auf den Bleistift klicken

Sie haben folgende Bearbeitungsmöglichkeiten:

Sie können die Optionsfelder als auch den Namen des Feldes umbenennen, Optionen löschen oder weitere hinzufügen oder festlegen, ob ein Formularfeld in anderen Formularen verfügbar sein soll oder nicht.

Auch ist es möglich, die Funktion des Formularfeldes zu ändern (z.B. von "Einfachauswahl" in "Mehrfachauswahl")