Wie deaktiviere ich einen Rundgang?

Rundgänge müssen nicht unbedingt gleich komplett gelöscht werden, wenn Sie ihn gerade nicht mehr brauchen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ihn (vorübergehend) deaktivieren können.

In der Praxis kann es immer wieder vorkommen, dass man Rundgänge vorübergehend nicht mehr auszuführen braucht, später aber wieder darauf zurückgreifen möchte. Damit Sie den Rundgang nicht komplett löschen uns danach wieder neu anlegen müssen, können Sie den Rundgang ganz einfach deaktivieren.

Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich am Portal an
  2. Öffnen Sie Ihre Rundgänge über Stammdaten>Rundgänge
  3. Klicken Sie auf das "O" am Ende des Eintrags, um den Rundgang zu deaktivieren

coredinate-rundgang-deaktivieren