Wie gebe ich Kommentare zu Mitteilungen ab?

Sie können im Portal - die nötigen Rechte vorausgesetzt - sehen, wer welche Mitteilung kommentiert hat und natürlich auch Kommentare abgeben.

Klicken Sie dazu bitte links im Hauptmenü auf "Mitteilungen"

Nun wählen Sie bitte rechts vom Hauptmenü die gewünschte Mitteilung aus, für die Sie die Kommentare abgeben wollen und klicken dann auf den Punkt "Kommentare"
Hier finden Sie das Eingabefeld "Kommentieren...", wo Sie bitte einmal hineinklicken...

Haben Sie Ihren Kommentar verfasst, klicken Sie bitte auf das Symbol mit dem Papierflieger

und Ihr Kommentar wird sowohl hier im Portal als auch den Mitarbeitern in der App (optisch und akustisch) angezeigt

Wie Sie Kommentare in der App abgeben können, lesen Sie hier in diesem Beitrag