Wie ist das Portal aufgebaut?

Wir haben uns beim Portal um größtmögliche Übersichtlichkeit bemüht. Schließlich soll die Bedienung einfach und auch in Stresssituationen flüssig möglich sein.

Nach der Anmeldung mit Ihren Zugangsdaten erhalten Sie - je nach den zugeteilten Rechten - die folgende Ansicht:

Das ist die Ansicht vom variablen "Dashboard". Links der dunkle Streifen mit der hellgrauen Schrift ist das "Hauptmenü".
Dort können Sie - abhängig von den erteilten Rechten - die einzelnen Funktionen aufrufen.

Funktion Kurzbeschreibung
Dashboard  Alle wichtigen Informationen schnell auf einen Blick, variabel anpassbar.
Arbeitsergebnisse  Anzeigen vom Wachbuch, Kontrollpunktscans, Ereignisse, Rundgangerledigung,   Aufgabenerledigung, Alarme, Schlüsselprotokoll
GPS  Anzeige auf einer Karte, wo sich Mitarbeiter oder Geräte gerade befinden (Sofern aktiviert),   Einstellungen für die Übersendung von GPS-Koordinaten bei Ereigniserfassung
Zeiten  Arbeitszeiterfassung Ihrer Mitarbeiter, Bereichszeiterfassung Ihrer Mitarbeiter im Objekt
Auswertungen  Auswertungen für Berichte, Benachrichtigungsregeln für Ereignisse, Alarme und Berichte
Stammdaten  Hier werden Kunden, Bereiche, Aufgaben, Rundgänge, Schlüssel angelegt und Dateien sowie   Ereignisarten verwaltet
Flexible Formulare  Hier können Sie Ihre Formulare einpflegen und diese für das Ausfüllen am mobilen Endgerät   erstellen
Arbeitsplatzabsicherung  Erstellen Sie Alarmprofile und/oder richten Sie eine Empfangszentrale ein
Administration  Zum Verwalten von Benutzern, Kunden mit Zugriff auf das Portal, Geräte- und   Lizenzverwaltung, Erstellen des Unternehmensprofils
Weiterempfehlungen  Hier können Sie für Ihre Empfehlungen "kassieren"
Shop  Wenn Sie etwas für das Arbeiten mit COREDINATE benötigen, bekommen Sie es hier
Community  Haben Sie Funktionswünsche? Wollen Sie wissen, was es Neues gibt? Schauen Sie gerne mal   rein.

Wie Sie die Funktionen im Einzelnen nutzen können, erfahren Sie

1. Bei einer telefonischen Ersteinrichtung mit und durch uns

2. Über unsere Hilfeseiten, wo Sie sich jetzt gerade befinden

Damit niemand unter Ihrem Namen ungewollte Veränderungen macht, die nicht vorgesehen sind, melden Sie sich bitte immer vom Portal ab. Dies können Sie ganz rechts oben in dem violetten Balken tun, indem Sie auf Ihren Namen und dann auf "Abmelden" klicken:

Links im unteren Eck in diesem Popup-Fenster können Sie mit einem Klick auf das Wort "Profil" Ihr eigenes Benutzerprofil anzeigen lassen oder auch bearbeiten.