Wie kann ich gescannte Kontrollpunkte anzeigen lassen?

Kontrollpunktscans einsehen

Platzhalter

Sie finden eine ausführlichere Auflistung im Portal wie folgt:

• Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten am Portal an unter portal.coredinate.de (sofern noch nicht geschehen)

• Klicken Sie links im Hauptmenü auf "Arbeitsergebnisse" und anschließend auf "Kontrollpunktscans"

Platzhalter

• Es öffnet sich nun eine Liste mit allen bisher gescannten Kontrollpunkten

• Setzen Sie jetzt die gewünschten Filter zu den Kontrollpunktscans, die Sie auflisten möchten, über die im oberen Bereich sichtbaren Filter-Felder.

• Bei "Weitere Filter" können Sie nach Geräten und/oder nach Mitarbeitern suchen.

• Sofern Kontrollpunktscans vorliegen, die zu Ihren Filterkriterien passen, werden diese hier angezeigt.

Zwischen den Seiten navigieren

Je nach Datenmenge kann das Filterergebnis mehrere Seiten lang sein. Am linken, unteren Rand der Liste finden Sie eine Navigationsleiste, mit der Sie bequem zwischen den Seiten navigieren können:

Filter zurücksetzen

Sie können die festgelegten Filter jederzeit wieder löschen, indem Sie rechts auf den Schriftzug "Filter zurücksetzen" in der Filterleiste klicken:

Anzahl der Datensätze pro Seite verändern

Sie können selbst bestimmen, wie viele Einträge pro Bildschirmseite COREDINATE ausgibt. Dabei haben Sie die Wahl zwischen

• 25

• 50 oder

• 100

Einträgen pro Seite. Sie stellen dies ganz einfach unter der Liste ein

Platzhalter

Seite aktualisieren

Kommen neue Daten hinzu, aktualisiert sich die Seite automatisch