Wie nutze ich den COREDINATE Besucherzähler?

In manchen Tätigkeitsbereichen (z. B. Doormen) gehört die Zutrittskontrolle von Besuchern zum Geschäft. Der Besucherzähler von COREDINATE kann hier wertvolle Dienste leisten.

Wie der Besucherzähler funktioniert, können Sie sich auch hier in einem kurzen Video ansehen.

So finden Sie den Besucherzähler

Öffnen Sie einfach im Hauptmenü der App nach dem Anmelden den Punkt Besucherzähler.

Für den Besucherzähler werden keine extra Rechte benötigt!

Screenshot_20200407-145430_Core BETA

So bedienen Sie den Besucherzähler

Die Bedienung ist kinderleicht! Wischen Sie einfach nach oben für eingehende Besucher und nach unten für ausgehende Besucher. Wahlweise können Sie auch die beiden Buttons mit + und - drücken.

Oben links werden dauerhaft die eingehenden Besucher angezeigt, oben rechts die ausgehenden. Zentral in der Mitte hat Ihr Mitarbeiter jederzeit die Übersicht darüber, wie viele Besucher momentan im Geschäft sind.

Screenshot_20200407-150524_Core BETA

Grenzwert setzen und weitere Einstellungen

Wird die Anzahl der Besucher im Geschäft überschritten, gibt COREDINATE auf Wunsch einen Hinweis, zudem färbt sich die Zahl der anwesenden Besucher rot ein. Den Grenzwert können Sie beliebig einstellen. Zusätzliche Anpassungen wie z. B. ein Startwert an Besuchern oder das "Wachhalten" des Bildschirms sind jederzeit möglich.

Screenshot_20200407-145529_Core BETA

Kann man mit den Daten arbeiten?

Nein. Mit dem Besucherzähler wollten wir schnell und unkompliziert helfen. Die Daten werden nicht in das Portal übertragen, die Funktion läuft rein auf dem Handy. Sollten sich unsere Kunden einen Ausbau dieser Funktion wünschen, werden wir dies gerne weiterverfolgen.