Wie nutze ich die Navigation zum Einsatzort?

Wenn Sie neu im Unternehmen oder nicht Ortskundig sind, haben Sie die Möglichkeit, sich mit der COREDINATE-App zu einem Einsatzort navigieren zu lassen. Wie das funktioniert, beschreiben wir hier in diesem Beitrag.

Wie die Navigation im Portal eingerichtet wird, lesen Sie bitte an dieser Stelle nach.

Melden Sie sich zuerst an der COREDINATE-App mit Benutzernamen und Passwort oder mit Ihrer Zugangskarte an.

Auf der Startseite finden Sie an erster Stelle "Bereich suchen", tippen Sie darauf.

Platzhalter

Danach wählen Sie bitte den gewünschten Einsatzort durch antippen aus.

Platzhalter

Nun sehen Sie den Bereich, zu dem Sie sich leiten lassen wollen.
Rechts von der Adresse ist ein kleines, "gefaltetes" Kartensymbol.

Platzhalter

Wenn Sie das Kartensymbol antippen, öffnet sich die Google-Navigation.
Die Adresse vom Einsatzort ist schon eingetragen,
Ihr aktueller Standort wird durch das GPS-Signal vom Handy bestimmt.

Tippen Sie nun rechts unten auf "Starten" und die Navigation beginnt.

Platzhalter

Wenn Sie das Ziel erreicht haben, bekommen Sie einen Hinweis, dass Sie das Ziel erreicht haben.
Tippen Sie auf "Fertig"

Platzhalter

und danach die "Zurück-Taste" vom Mobilgerät.

Jetzt sind Sie wieder in der COREDINATE-App, in dem Bereich, zu dem Sie sich haben navigieren lassen und können nun Ihre Arbeit verrichten.

Die "Zurück-Taste" ist je nach Mobilgerät als reale Taste unter dem Display oder bei manchen Geräten als "Touch-Taste" in verschiedenen Formen vorhanden.

Beispielbilder von "Zurück-Tasten" an Mobilgeräten:

z.B. Sony, Huawei, China-Geräte                z.B. Sonim, RugGear, Samsung

Platzhalter                                                        Platzhalter