Wie sehe ich, wer meine Mitteilung gelesen hat?

Wenn Sie wissen möchten, welcher Ihrer Mitarbeiter Ihre Mitteilungen bereits gelesen hat, können Sie dies ganz einfach feststellen.

Melden Sie sich bitte im Portal (mit entsprechenden Rechten für die Mitteilungen) an.

Klicken Sie links im Hauptmenü auf "Mitteilungen

und wählen Sie rechts vom Hauptmenü die gewünschte Mitteilung aus.
Klicken Sie nun auf den Punkt "Gelesen

Hier sehen Sie nun, wer Ihre Mitteilung bereits als gelesen bestätigt hat.

Unabhängig von der Lesebestätigung sehen Sie auch, wer diese Nachricht wann geöffnet hat.