Wie starte ich einen Rundgang?

Einen Rundgang starten

Um einen Rundgang zu starten melden Sie sich in der App an und tippen sie bei den "Funktionen" auf "Bereich suchen".

Platzhalter

Danach öffnet sich eine Liste mit allen angelegten Bereichen, tippen Sie den gewünschten Bereich an.

Platzhalter

Nun drücken Sie unter Module auf Rundgänge anzeigen...

Platzhalter

...dort erscheint eine Auflistung aller angelegten Rundgänge.
Drücken Sie dort auf den gewünschten Rundgang und danach auf "Rundgang starten".

Platzhalter

Bitte beachten Sie, dass Rundgänge immer explizit von Hand gestartet werden müssen! Sie starten nicht automatisch!

Danach sehen Sie wie viele Kontrollpunkte gescannt wurden und wie viele noch zu scannen sind.

Platzhalter

Sie können hier auch Ereignisse erfassen, den Rundgang pausieren und alle Kontrollpunkte sehen welche auf dem Rundgang liegen.

Tippen Sie auf einen Kontrollpunkt, hinter welchem ein  steht, sehen Sie weitere Informationen zu dem Kontrollpunkt, z.B. wo er sich befindet oder Aufgaben die an diesem Kontrollpunkt zu erledigen sind.

Wurde ein Kontrollpunkt, hinter welchem Sie dieses Informationssymbol sehen, noch nicht gescannt, können Sie durch Antippen die hinterlegten Informationen vorab abrufen.

Wenn Sie den Kontrollpunkt scannen, wird die Anzeige des gescannten Kontrollpunktes grün und das Informationsfeld öffnet sich automatisch, damit der Mitarbeiter sofort und ohne Aufwand sehen kann, welche Informationen für diesen Kontrollpunkt hinterlegt sind.