Wie verknüpfe ich bestehende Formulare mit Ausgaben?

Hier erklären wir für Bestandskunden, welche bereits Formulare angelegt haben, wie man die Formulare mit den Ausgaben verknüpft.

Wenn Sie bereits Formulare und Datenfelder angelegt haben, können Sie diese miteinander verknüpfen, damit Sie später wieder eine einheitliche Ausgabe erhalten.

Klicken Sie links im Hauptmenü bitte auf "Flexible Formulare"

Danach wählen Sie bitte das Formular aus, welches Sie mit einer Ausgabe verknüpfen wollen

In folgender Ansicht klicken Sie bitte rechts auf den Reiter "Ausgabe"

und danach auf "Ausgabe zuordnen"

Es öffnet sich eine Liste mit den bereits angelegten Formularen, wo Sie nun durch anklicken aussuchen können, welche Ausgabe diesem Formular zugeordnet werden soll.

Nach erfolgreicher Zuordnung gelangen Sie in die Ausgabenübersicht, welche Sie bei Bedarf auch noch einmal bearbeiten können.