Umziehen von Kontrollpunkten

Sie haben die Möglichkeit, falsch eingelernte oder in anderen Objekten benötigte Kontrollpunkte im Portal umzuziehen bzw. in einen anderen Bereich zu verschieben.

Kontrollpunkte in einen anderen Bereich verschieben

Wählen Sie den Kunden/Bereich aus, in dem sich die Kontrollpunkte befinden, welche Sie verschieben wollen.

Klicken Sie auf folgendes Symbol  und wählen Sie im anschließend erscheinenden Fenster die Kontrollpunkte aus, welche Sie verschieben möchten

Nach einem Klick auf "Übernehmen" müssen Sie auswählen, wohin Sie die Kontrollpunkte verschieben wollen

Wieder auf "Übernehmen" geklickt zeigt Ihnen den Erfolg rechts unten in Grün an.

Die Kontrollpunkte sind nun dort einsatzbereit, wohin Sie diese verschoben haben.

Wenn einem Kontrollpunkt Aufgaben zugewiesen sind, werden die Aufgaben für die Kontrollpunkte mit umgezogen!