Wo finde ich beim Crosscall Core X4 die eigenen Dateien?

Hier beschreiben wir kurz, wo Sie beim Crosscall Core X4 (und evtl bei anderen Geräten dieser Art) die "Eigenen Dateien" wie Downloads, Bilder, Video's etc. finden.

Leider "kocht" ja jeder Hersteller so sein eigenes Süppchen, wenn es um die Oberfläche und Bedienbarkeit von Mobilgeräten geht.

Aus diesem Grund dokumentieren wir hier die Besonderheit vom Crosscall Core X4.

Auf dem Hauptbildschirm des Gerätes ist leider keine Ordner zu finden, welcher die "Eigenen Dateien" wie Bilder, Downloads usw. anzeigt.

Um diese Dateien zu finden tippen sie bitte auf dem Hauptbildschirm auf das "Einstellungen"- Symbol (im Bild rot eingekreist)

Platzhalter

Danach tippen Sie bitte auf "Speicher" wie im folgenden Bild zu sehen:

Platzhalter

Nun sehen Sie den Speichermanager

Platzhalter

wischen Sie nun bitte mit dem Finger von unten nach oben auf dem Display und Sie bekommen alle Einträge angezeigt, wo Sie dann auf "Dateien" tippen:

Platzhalter

Hier sehen Sie nun die einzelnen Ordner der eigenen Dateien:

Platzhalter

Suchen Sie sich den gewünschten Ordner, z.B. "Download" (durch antippen) aus und Sie finden dort alle hinterlegten Dateien.

Erklärung der Ordner vom obigen Bild:

• Alarms:

Hier können Sie individuelle Alarmtöne hinterlegen, die Sie dann z.B. für den Wecker nutzen können

• Android:

Dies ist ein Betriebssystem-Ordner, in welchem wichtige Dateien für bestimmte Apps hinterlegt werden.

ACHTUNG:
    Diesen Ordner dürfen Sie weder löschen noch etwas darin verändern!

• Coredinate:

Hier sind die Einstellungen unserer App gespeichert

• DCIM:

Das ist der Ordner, welcher Bilder und Videos enthält, die Sie mit dem Gerät gemacht haben.

• Download:

Enthält Ihre heruntergeladenen Dateien, wie z.B. die COREDINATE App.

• Movies:

hier werden bestimmte Filme gespeichert.

• Music:

Hier können Sie Musik speichern, die Sie dann am Mobilgerät abspielen können.

• Notifications:

Das ist der Ordner, in welchem Sie individuelle Töne für Benachrichtigungen speichern können.

• Pictures:

In diesem Ordner werden die Bilder von der Coredinate-App bei erfassen von Ereignissen abgelegt und Sie finden hier auch die Screenshots (Bildschirmfotos), welche Sie mit dem Gerät gemacht haben.

• Podcasts:

Wenn Sie spezielle Podcasts hören wollen, können Sie diese in diesen Ordner ablegen.

• Ringtones:

Um eigene Klingeltöne verwenden zu können, müssen Sie diese individuellen Klingeltöne in diesem Ordner speichern.